【女足欧洲杯】瑞典荷兰双双小胜 分别占据出线主动

瑞典到下半场才打破僵局,不过在罗尔福单刀破门仅两分钟后,门将林达尔出现低级失误,送瑞士扳平比分。比赛末段瑞典队本尼松远射破门再次超出,瑞典队替补出场的布隆奎斯特也打进一球,但越位在先无效。

7达马里斯、范德格拉特、62范德东克/38(点球)卡罗尔科斯塔、47迪亚娜席尔瓦

两名主力受伤缺席,锋线核心米德马感染新冠,荷兰女足依旧取胜。通过两次角球机会,荷兰早早2比0领先对手。但和首战瑞士一样,葡萄牙队顽强地将比分扳为2比2。关键时刻,荷兰队效力于里昂的中场核心范德东克打进世界波。

坎塞洛、鲁本迪亚斯和贝尔纳多席尔瓦在现场观战

本组最后一轮,荷兰面对瑞士,瑞典对葡萄牙。两支实力较强的球队分别占据了出线主动,葡萄牙和瑞士必须取胜才能出线。但荷兰和瑞典末轮也要全力以赴,因为小组第二很可能会面对夺冠热门法国——后者在D组领跑,很有希望拿到小组第一。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。