710今日竞彩实单推荐:挪超5串扫盘大奶附赛事分析

大家好,我是你们的老朋友阿星,本人热爱足球多年,对盘口有个人独特的分析和见解,球无假球,盘皆假盘,所谓的看盘不过是站在庄家的角度去思考去衡量利弊,没有人能够保证交易的每一场比赛或者保证每天、每周都能盈利。最关键的是要保持信心,并从失败中吸取教训。就好比做生意有时候也会亏损一样。工作的时间越长,经验越丰富。我希望通过运用自己掌握的体育知识以及多年积累的经验带领大家走向成功!如果盈利值能达到60%,那我们就是胜利的一方。由于推荐都是较早写的,所以有时候会有临场盘口变化,会及时做出调整,希望朋友们能够成为我的粉丝,这样就能够及时看到我更新的文章,以下仅是初期分析,离开赛时间很久,我会持续搜集更多临场讯息留意变化,在临场前给出最终意见,请注意留意。感谢大家一直以来的支持!祝大家一路长虹!

方向:胜博让胜 比分:4-1、3-1 进球数:4.5球 半全场:胜胜、负胜

莫尔德近10场各项赛事9场取得进球,场均攻入2.2球进攻端表现出色。不过目前连续2轮联赛被升班马逼平,相比此前各项赛事9连胜状态下滑明显。过去4个联赛主场比赛中保持不败,主场表现还算不错。特罗姆瑟近10场比赛4胜6平不败,包括战平利勒斯特罗姆、维京等强队。近10个挪超客场仅1场没有丢球,客场防守表现较差。客场防守端表现十分糟糕。特罗姆瑟在过去9场做客莫尔德的比赛中未尝胜绩,糟糕的客场记录。本场从数据上来看,我个人更关注于主队直接串盘拿下本场赛事。

方向:胜博让平 比分:2-1、1-0 进球数:1.3球 半全场:平胜、胜胜

利勒斯特罗姆联赛场均攻入2.08球丢0.92球,进攻第2强防守并列第1强,上轮联赛客场3-1战胜,近9场正式比赛赢下7场胜率高达78%,状态出色。维京近4轮联赛1平3负,4场丢10球防守端表现十分糟糕。本场比赛维京头号射手贝里沙受伤,主力中场特里皮克停赛,进攻端大大减小了。本场从数据上来看,利勒斯特罗姆状态可是比维京好上许多,主队阵容完整,我个人更关注于主队小胜1球方向。

海于格松近4场比赛3胜1负,其中上个主场4-2战胜强队维京,近9轮联赛8场进球,进攻稳定。主场战力尚可,球队本赛季3场胜利有2场都是在主场取得。不过球队防守是十分的糟糕已经丢了25球排在联赛倒数第一,近5场联赛都有失球没有好转迹象。汉坎近期表现出色,10场各项赛事5胜4平1负,面对莫尔德、维京、罗森博格等强队均不败。汉坎此前面对海于格松处于交锋劣势,球队最近3次交手全败。本场从数据上来看,俩队都是攻强守弱的队伍,本场我更看好大比分平局结束掉。

方向:负 比分:1-2、0-2 进球数:2.3球 半全场:平负返回搜狐,查看更多