挪超联赛奥勒松对阵斯特罗姆加斯特升班马棋逢对手难分胜负

北京时间2022年7月4日00:00,挪超第12轮奥勒松VS斯特罗姆加斯特的比赛将准时开打,主队奥勒松上赛季排在挪威甲级联赛第二名,获得直接升级资格,本赛季以升班马的身份征战挪超,开赛12轮4胜4平4负积16分排在第九,表现中规中矩领先降级区5分,是三支升班马混得最好的球队,近期状态有所起伏,各项赛事遭遇两连败,周中挪威杯客场0比1负于劲旅利勒斯特罗姆,好在本赛季主场战绩相对比较稳定,五个主场只输掉一场比赛,其中三场单场打进2球,主场攻击端还是表现不俗。

客队斯特罗姆加斯特上赛季排挪超第九名,本赛季12轮联赛取得6胜2平4负拿到20分,排第四名位暂列欧战区内,球队近10场各项赛事6胜3平1负不败率达到九成,上轮联赛主场3比1大胜榜首球队利勒斯特罗姆,值得注意的是球队近6场比赛有五场丢球,场均丢2球,相比此前连续4场零封近期防守端表现大幅下滑。本场比赛奥勒松在状态上远不如对手的情况下,能否延续此前主场的好势头?让我们拭目以待!

重点:交锋方面,两队近24次相互交手,奥勒松11胜4平9负处在上风,联赛主场13次碰面主队10胜1平2负更是全面压制对手。主队是2020赛季从挪超不幸降级,经过一个赛季的努力再一次杀回挪超,升班马新赛季的重中之重应是联赛保级,客队本赛季一改慢热的表现,不知不觉已来到联赛第四名,距离第一名的利勒斯特罗姆仅只有7分,联赛每一分对于双方的排名都显得至关重要,往绩交锋主队处于绝对优势,但本场给出的任务还是太过简单,挪超的联赛向来主场优势不大,考虑到升班马主场有一定的拿分欲望,所以,双方握手言和各取所需是可以预见的。