NBA停赛英格拉姆却迎利好!美媒爆关键消息已基本锁定顶薪

本赛季的鹈鹕已经给予了无数球迷期望,毕竟他们在赛季初的时候就和勇士并驾齐驱。之后随着锡安复出,鹈鹕的实力急剧上升,因为球哥和锡安可以完美搭配,这也让锡安在内线显得极为无解,就此无数球迷看到了鹈鹕的未来。

当然锡安和球哥配合出色,英格拉姆发挥也非常出色。在本赛季英格拉姆多次在关键时刻命中关键球,并且带领球队取胜,他已经成为了球队必不可少的一部分。即便无数人看好锡安,但英格拉姆也会是鹈鹕未来的一大核心。

这个时候无数球队都希望得到英格拉姆,毕竟今夏英格拉姆的合同就将到期,这也让鹈鹕有了一些警惕感。根据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor表示,鹈鹕将匹配任何一支球队开出的合同,而其他球队很可能都会争取,所以英格拉姆基本上就已经锁定顶薪合同了。

值得一提的是, 本赛季英格拉姆场均可以获得24+6+4+1抢断+0.6盖帽的数据,同时三分命中率为39%,总命中率为47%,就这样的数据已经非常有说服力。一旦鹈鹕留下英格拉姆,那么他们的建队体系就已经完成,下赛季鹈鹕基本上会锁定季后赛的名额。 别忘了在开赛发挥极为糟糕的情况下,鹈鹕依然有机会杀入到季后赛,这就证明了这支球队的实力。而随着全队成长,未来可期。返回搜狐,查看更多