意甲:罗马很高兴地宣布签下阿根廷前锋保罗·迪巴拉

这位28岁的球员与罗马签订了一份为期三年的合同,直到2025年6月30日。“让我签下这份合同的日子合同充满了太多的情绪,”迪巴拉说。“罗马以速度和决心让我改变一切,这表明他们对我的渴望。主教练穆里尼奥,很荣幸能和我一起工作。“作为对手,我一直很欣赏罗马球迷创造的氛围——我现在迫不及待想要有机会穿上这件球衣来付出代价他们的敬意。”5次意甲冠军,迪巴拉在他的祖国阿根廷开始了他的职业生涯,随后在意大利代表巴勒莫和尤文图斯。

除了联赛冠军,他还赢得了4次意大利杯和3次意大利超级杯.迪巴拉被评为2020年意甲最有价值球员,并四次入选本赛季联赛最佳球队。作为一名完整的阿根廷国脚,迪巴拉已经为阿根廷出场34次。他最近为国家队打进的三个进球是在6月在温布利球场“最终”战胜意大利的比赛。他已经和新队友一起在葡萄牙的Giallorossi训练营,并将在本赛季开始为新赛季做准备俱乐部总经理蒂亚戈·平托补充道:“保罗加入我们项目的决定证明了俱乐部的信誉,也是我们共同努力推动罗马前进的标志。

”“保罗是一位赢得重要奖杯并获得全球赞誉的世界知名球员;他将把这个班级带到罗马,我相信我们会在球队中变得更强大,更有竞争力。”迪巴拉为俱乐部选择穿21号球衣。上个月加盟罗马时最初选择球衣号码的马蒂奇将改为穿8号。迪巴拉经常穿国家队的21号球衣球衣,他在尤文图斯的前两个赛季也穿着这件球衣。欢迎来到罗马,保罗!返回搜狐,查看更多