【神倪足球推荐】阿甲:圣洛伦索vs塔勒瑞斯

本场比赛是阿甲联赛第二阶段比赛第10轮的一场较量,由积分榜中游的圣洛伦索坐镇主场迎战积分榜下游的塔勒瑞斯。圣洛伦索目前9场比赛取得2胜6平1负的成绩,打进13球丢掉11球,攻防比较均衡。也是第二阶段联赛平局率最高的球队之一。而塔勒瑞斯目前9场比赛取得2胜2平5负的成绩,打进5球丢掉9球,进攻能力有限但防守良好,目前积分榜上排名第23位,落后主队4分的差距。

圣洛伦索属于阿甲联赛的一支中下游弱旅,球队在上赛季联赛中仅仅排名积分榜第21位。25场比赛只取得一场胜利。本赛季第一阶段联赛中,球队的表现依然中规中矩,最终14场比赛取得3胜6平5负的成绩,总体而言,圣洛伦索赢球能力有限,但平局率始终很高。上一场比赛坐镇主场2:2战平圣塔菲联迎来连续两场平局,目前5个主场保持不败但收获4场平局。

塔勒瑞斯的综合实力并不差,尤其球队在上赛季拿到联赛第三名的成绩,从而获得自由杯正赛资格,并且距离联赛亚军防卫者只有1分的差距。然而本赛季球队的实力状态遭遇明显下滑,第一阶段联赛14场比赛只取得3胜2平9负的成绩排名积分榜第26位。而第二阶段联赛依然有着较高的输球率。不过球队在上一场比赛坐镇主场1:0取胜班菲尔德,迎来久违的胜利。

根据以上基本面分析来看,本场比赛属于积分榜中游球队坐镇主场迎战下游球队,不过圣洛伦索虽然目前排名领先,积分也拥有4分的优势,但球队的综合实力相比对手并无任何的优势。过去10次历史交锋中,圣洛伦索也只是取得2胜1平7负的成绩劣势明显。考虑到客队近期状态的回暖趋势,本场比赛看好塔勒瑞斯做客不败。返回搜狐,查看更多