国际足球)韩国队和墨西哥队将举行友谊赛

新华社首尔11月23日体育专电据外媒报道,韩国男子国家足球队与墨西哥男子国家足球队将于明年初进行一场友谊赛。

墨西哥足协近日表示,这场友谊赛将于明年1月30日在美国得克萨斯州的圣安东尼奥进行。

韩国队最近的一场国际友谊赛对手是俄罗斯。韩国队以1:2负于俄罗斯队。韩国队准备前往巴西和美国开展训练,提前为明年的世界杯足球赛做准备。

韩国队在今年6月结束的世界杯亚洲区十强赛中,以小组第二的成绩顺利杀入世界杯决赛圈,因此实现了连续8届打入世界杯的目标。

墨西哥目前世界排名第24,韩国排名第56名。历史上两队10次较量中,韩国队3胜2平5负。(完)

中国银行保险监督管理委员会江门监管分局党委书记、局长毛炳盛接受审查调查

什么信号?三大航空巨头斥资2500亿,购入近300架空客飞机,行业迎来困境反转?

刘若望摘意大利“Artis Suavitas”奖 该奖项首位亚洲艺术家得主

FSR 3.0画质性能翻倍,GTX 1630性能持平GTX 1050Ti