火箭季前赛对手基本确定东部两劲旅在列首战会是争状元预演?

  未来两个月时间,NBA都没有比赛,不管媒体、记者还是球迷们,都显得有些无事可做。当然等到十月初,NBA季前赛就会拉开战幕,虽然各支球队都会有所保留,成绩也没那么重要,但会意味着新赛季即将到来。

  当地媒体更新了社交动态,今年火箭季前赛的四个对手已经基本确定,前三支分别为圣安东尼奥马刺、多伦多猛龙和迈阿密热火,还有一场比赛的对手,暂时没有决定,但有消息源预测火箭那时的对手会是华盛顿奇才。

  在这四支球队里,包括了两大东部劲旅,多伦多猛龙原本并不被看好,但上赛季他们后程发力,最终排在东部第五的位置。猛龙阵中没有超级巨星,这可能也是他们一直积极追求凯文-杜兰特的主要原因。但即便如此,猛龙依然拥有惊人的板凳深度,几名主将身体天赋出众,斯科特-巴恩斯和杰伦-格林这两位同届生且是好友之间的对决,也是比赛的一大亮点。

  迈阿密热火上赛季打进东决,而且距离最后的总决赛,热火其实就只差一场胜利而已。跟他们比起来,火箭有太多做的不够好的地方,虽然季前赛大家一般都不会全力以赴,但火箭也该珍惜学习的机会,看能否从这支东部豪强身上得到一些宝贵经验。

  而火箭季前赛首战的对手是马刺,后者不但同处西南赛区,而且看上去会是火箭下赛季争状元的直接对手。在媒体预测的战力排行榜上,火箭位列西部倒数第二的位置,而垫底的正是马刺。说实话火箭虽然没有太大战绩压力,表面上还保持着积极态度,可马刺就有些明目张胆了,尤其兜售德章泰-穆雷后,马刺的目标直指明年状元热门维克托-文班亚马,估计其他球队在摆烂方面,都难当马刺的对手,别忘了上世纪他们曾先后用状元签拿到大卫-罗宾逊和蒂姆-邓肯。

  奇才这几年都处于不上不下的位置,布拉德利-比尔虽然留队,凯尔-库兹马也进步明显,上赛季截止日前奇才还引进克里斯塔普斯-波尔津吉斯,但对于他们来说想打进季后赛都实属不易。当然从杰伦-格林进入联盟时,就有很多媒体和专家把他跟布拉德利-比尔进行比较,可以期待这两名外线得分手能否对飚出一场精彩较量。返回搜狐,查看更多