CCTV5直播中国女足对阵日本王霜争冠水青霞东亚杯加油

按照赛程,中国女足将于26日晚18时20分交手,本次面对东道主日本女足,决出最终冠军。中国女足,这场比赛一定很关键,很重要,所以一定要赢。值得注意的是,本次比赛仍将在CCTV5直播,大家可以关注一下。唯一值得一提的是值得注意的是,本次比赛时间略有调整,直播也有所变化,即下午6点举行中国女足对阵韩国的比赛。这次中国女足对阵日本。女足比赛6点20分进行,央视直播稍有变化。

所以看的时候要小心。说回比赛本身,本场比赛对阵日本女足足球队肯定不好打。因为她们知道日本女足的实力,所以她们一点也不逊色于韩国女足,因为她们在上一场比赛中面对的是韩国女足。说实话,虽然中国女足战平了对手,但她们的实力,包括配合,都不如对手,出现了很多不该犯的错误。本场比赛,再次面对一个不弱于韩国女足,中国女足必然吃亏,甚至面临诸多困难。因此,中国女足接下来的比赛将如何发挥,也将考验水青霞的执教能力。作为中国女足年轻姑娘们的心态和战术打法。

当然,在这场比赛开始之前,我们并不清楚球队的具体设置,但是有一个核心是谁很有希望出战,帮助中国队取得好成绩,主要是核心王霜。我们都知道之前对阵中华台北的比赛中,王霜并没有出现,但是在对阵韩国的比赛中,王霜只是作为一名替换。所以在这次夺冠这么重要的比赛,真的很期待王霜更多的出场时间。当然,最终的首发名单还是以官方消息为准。无论如何,为了水青霞,她已经准备好了因为当时打了韩国女足的比赛后,在接受媒体采访时,水青霞一方面总结了对阵韩国的比赛,同时也期待着与日本女足的冠军争夺战。

首先,水青霞总结了对阵韩国的比赛,说那场比赛大家都打成平局很好,打得还可以。接下来,关于前景此次面对日本女足,水青霞非常谦虚的表示,这是一场艰苦的比赛,打好就够了。中国女足.这是一种霸道的摊牌心态。只要你能把自己的表现打好,没有太大压力就可以做到。所以接下来的女孩们,希望她们能像水青霞说的那样,以轻松的姿态上阵,展现自己的表现,加油。返回搜狐,查看更多