德转21岁以下球员身价榜!多特皇马各2星入选头名今夏闹转会

  现在足球市场上涌现出越来越多的年轻球员,他们的价值来自于他们的年龄这一资本,有着极高的价值,尽管价格上涨有些严重,但不可否认的是,他们已经在众多豪门球队中取得了主力地位,他们的未来也同样值得期待,因为他们将来,会成为俱乐部和国家队的绝对主力。今天,我们就来总结德转全世界范围内21岁以下球员身价前10的球员。

  在这份榜单中比较有趣的一点,是身价排名前10的球员中,有多达4人效力德甲联赛,当然德甲赛场上的能力,以及强度对年轻球员而言都是不错的平台,而拥有多特蒙德这种以低价买进,高价卖出的方式为营生的球队在,有几个不错的年轻球员也不足为奇,而多特蒙德方面也有2名球员进入了这份榜单。

  冬窗以2000万欧元的划算价格引进了哈兰德,而哈兰德在多特蒙德的首秀,就已经证明了自己的能力,虽然替补登场,但上演了帽子戏法的好戏,同时在欧冠1/8淘汰赛首回合的比赛,面对拥有姆巴佩和内马尔这样巴黎双星的球队,哈兰德却丝毫没有胆怯,并上演梅开二度的好戏,帮助多特蒙德首回合2-1击败巴黎圣日耳曼,占据了晋级方面的先手。

  皇马方面也有两位球星入选,这两位分别是右边锋的罗德里戈和左边锋的维尼修斯,两位巴西年轻球员,未来也值得期待,虽然罗德里戈还不能完全在皇马一线队立足,在控制情绪方面也存在问题,但罗德里戈的能力毋庸置疑。而维尼修斯在最近的表现则让人看到了这位小将的能力,除了送出秒传外,还在西班牙国家德比与巴萨的比赛中打入首球,可以说这位19岁的左边锋的未来更加值得期待。

  本赛季夏季转会窗,马竞用支付1.17亿欧违约金的方式,将展露年金童奖得主菲利克斯引进,用来取代格列兹曼离开后马竞锋线上的人员不足,相比格列兹曼菲利克斯更喜欢充当影锋的角色,不过季前赛的亮眼发挥,还是让人对西蒙尼的这笔签约高看一眼,因为菲利克斯实在是太强了,但进入西甲联赛后,菲利克斯在身体对抗方面的不足,也体现了出来,虽然备受质疑,但不可否认这位得到了C罗认可的葡萄牙转会费最高的球员,如果可以练就一副不错的身体,未来在马竞在西甲立足,并不会有太大的难度。

  皇马这边有两位年轻小将入选,多特蒙德方面也有2位年轻小将入选,除了冬窗转会加盟的哈兰德外,当年多特蒙德花费了780万欧引进的桑乔,通过2个赛季的努力,已经在本赛季成长为了多特蒙德右边锋位置上的进攻尖刀,在与巴萨等豪门球队的交手中,桑乔依然没有降低自己在球场上的表现,这让桑乔在球场上的未来值得期待,虽然为了获得英超户口本的资格,桑乔今夏看来是逼走不可,而其下家也大概率会是英超球队,虽然本赛季闹着转会身价发生了下滑,但不可否认只要桑乔保持努力的状态,未来依然可以在英超球队踢出自己的一片天。

  10、科内特 20岁 莱比锡红牛 中后卫 4500万欧返回搜狐,查看更多