多特19岁巨星备受关注!皇马打算签约需要12亿转会费

提起球坛中的天才选手,很多球迷都想到了哈兰德,最近本选手热度越来越高了,得到了不少球迷关注,按照当前情况来讲,这位选手发展能力非常强,毕竟年龄有优势,也就是因为这方面原因为得到了不少俱乐部关注,包括了皇马。最近有报道表示,皇马希望能够得到本球员,但是现在来看多特蒙德并不打算放走这位选手,因为现在本选手的状态已经非常不错了,帮助多特蒙德能够取得更好的成绩。按照目前发展来讲,多特蒙德可以依靠这位天才选手获得更好的成绩,因此多特蒙德给出了一个很高的转会费,价格标价为1.2亿欧元,这给皇马开了一个很大的难题。

由于本选手各方面实力挺强,所以吸引了不少俱乐部关注,除了皇马之外,其他俱乐部对此也都非常感兴趣,但目前来看就是价格有些贵,如果价格稍微降低,肯定还会遭到更多争抢。如今比赛已经重新启动了,德甲联赛还是比较精彩的,由于比赛已经停止很长时间,很多选手状态下滑了很多,但就目前情况来看,哈兰德状态并没有太大影响,回归之后状态就非常给力,帮助球队建立了不少优势。通过这方面也能看出来,哈兰德的确值得拥有,能够为球队建立更多优势。

如今不少球迷对本选手都非常感兴趣,因为这位选手的实力确实非常强势,接下来肯定还会有更好的状态展现出来,另外也能看出来这位选手的自律性非常高,在停赛期间一直在加强自己,不管是优势还是一些弱点,都已经进行了锻炼,所以在重新启动之后依然还有非常优秀的表现。通过刚结束的这场比赛就能看出来,本选手成为了球场中的绝对核心,一位年轻球员带动了全场成功为球队取得了胜利。

皇马希望能够得到本选手并没有那么容易,现在齐达内对此也比较认可,希望能够得到这位选手,然后帮助球队加强优势。然而想要得到这位选手,必须得投入重金才可以,转会费达到了1.2亿,要知道当时多特蒙德,签约这位选手只用了2000万欧元转会费,现在身价直接翻倍,这对皇马来说还是有一定压力的。同时俱乐部也要承受一些风险,所以本次交易并不会马上完成,至少在今年,皇马有可能会暂时停止这笔交易。球迷们应该都了解当前的俱乐部经济情况,皇马经济情况并不是很乐观,想要得到这位天才选手必须得投入重金才可以。

多特19岁巨星备受关注!皇马打算签约,需要1.2亿转会费,这位多特蒙德天才选手确实非常强,但是俱乐部态度也非常强硬,不打算降低价格,直接给出了1.2亿转会费的标价,这也让皇马有些头疼。因为按照目前情况来看,拿出这笔转会费确实有些不现实,所以也能看出来多特蒙德并不打算轻易出售。返回搜狐,查看更多