nba复赛将于7月31日开打 湖人将带17名球员去奥兰多备战

NBA复赛已经确定于当地时间7月31日开始,现在很多球队已经开始了有针对性的准备。

据《洛杉矶时报》报道,湖人将准备带17名球员去奥兰多,其中包括球队的15名球员以及2名双向合同球员。

消息人士透露,NBA各支球队会在7月7日左右来到迪士尼世界报到,然后开始24到48小时的检疫隔离。球员必须接受新冠病毒检测。球队大概会在7月23日开始各队之间的对抗训练。

还有一个,球员们的家属名额限制在3名,只有少数例外。这些家属在复赛开始不会来到奥兰多,预计会在季后赛首轮结束之后才会加入。

报道还透露,湖人66岁的助理教练莱昂内尔-霍林斯坚持表示,他想和球队一起出征奥兰多。此前,美国疾病防控中心曾建议65岁以及以上人士属于易感人群,应避免出现在大规模的聚集性场合。

“莱昂内尔想和球队一起去,他已经表明了自己的态度。这些老教练相信他们在奥兰多是安全的。”一位消息人士透露说。