红军曼城相撞拜仁杀莱比锡主帅

第100届FA社区盾将在莱斯特的王权体育场举行,这是10年来温布利体育场首次没有举办社区盾。

利物浦今年夏天改变了他们的前线。马内和奥里吉离队后,引进了葡超金靴努涅斯和葡萄牙球星卡瓦略。

本次活动的裁判是克雷格·鲍森。在上赛季利物浦2-3输给西汉姆的比赛中,克洛普批评克雷格-鲍森在赛后吹口哨。

曼城今夏在转会市场上也有不少动作。热苏斯和斯特林离队后,又添上哈兰德和阿尔瓦雷斯,签下英格兰国脚菲利普斯中场。

曼城在过去六场社区盾杯中取得了3-3的战绩,去年以1-0输给了莱斯特城。

莱比锡主帅特德斯科在执教生涯中与拜仁交手过5次,全部失利,每场至少丢2球。

拜仁是获得德甲超级杯冠军最多的球队(9次),而莱比锡则是首次参加德国超级杯。

拜仁今夏引进了五名新球员,总共花费了1.375亿欧元。这样的投资在德甲夏季引援史上排名第二,仅次于2019年夏季转会窗的拜仁(1.395亿欧元)。

托马斯穆勒将成为参加德国超级杯最多的球员(12人)。在此前的11场比赛中,托马斯-穆勒打进5球,是德国超级杯历史上进球数第二多的球员,仅次于莱万多夫斯基(7球)。