夏季联赛-魔术VS火箭:状元班切罗PK探花贾巴里-史密斯

北京时间7月8日10:00,NBA夏季联赛继续进行,又有球队的青年军迎来首次亮相,火箭队PK魔术队!火箭队今年选中了探花贾巴里-史密斯,魔术用状元签选中了保罗-班切罗。榜眼切特-霍姆格伦已经展现了自己的天赋,接下来我们看看班切罗和贾巴里-史密斯的能力了。

火箭队自从哈登离开之后就进入了重建期,近几个赛季是他们最难熬的日子,20-21赛季只拿到17场胜利,西部垫底;上赛季胜场数增加到20场,但还是没有摆脱西部垫底的位置,杰伦-格林、小波特、申京都是年轻球员,其中杰伦-格林是2021年的榜眼,连续两年的选秀,火箭都获得了前三的球员,意味着火箭队未来的潜力不可小觑。

但是我们都知道,选秀顺位高根本不算什么,因为有太多的“水货”,而且能真正打出成绩取得巅峰荣誉的并不多,所以年轻人刚刚进入联盟还有很长的道路要走。火箭的比赛,我们除了探花贾巴里-史密斯的表现,17号新秀塔里-伊森、29号新秀泰泰-华盛顿、埃里-戈登弟弟埃隆-戈登,上赛季已经征战过NBA的克里斯托弗等球员的表现都值得。

魔术上赛季和火箭的情况差不多,他们的胜场数只有22场,排在东部垫底,招揽了许多年轻球员,以练兵为主,进入重建模式。今年魔术又获得了一名状元——班切罗,状元的头衔光环不是谁都能拥有的,以状元的身份进入联盟就意味着受到了更多的,压力和动力并存,班切罗虽然被看好,但他的职业生涯才刚刚开始,未来还有很多的挑战。

明天的夏季联赛除了火箭PK魔术,还有活塞PK开拓者、灰熊PK爵士、雷霆PK76人。返回搜狐,查看更多