周日赛事解析:纽卡斯尔VS曼城波鸿VS拜仁 8场比赛

纽卡斯尔近况:纽卡斯尔联上赛季排名英超联赛第11位,落后第8位莱斯特城仅有3分的差距。球队本赛季为沙特财团收购后的首个完整赛季,实力以及定位已经不能与往日相比。上轮联赛在客场0-0战平布莱顿,全比赛被对手完成13脚射门的情况下依旧保持了零封,防守方面还是有很大的提升的。

曼城近况:曼城上赛季排名榜首夺得了联赛冠军,38轮拿到了93分,领先第二位利物浦仅有1分。过去6次面对纽卡斯尔联全部取胜,上赛季在客场以4-0的比分击败了对手。更是在上轮联赛在主场4-0完胜伯恩茅斯,在半场球队就已经以3-0的大比分领先对手。2轮联赛目前全部取胜,并且因为打进6球一球不丢的战绩暂时排名联赛的榜首。

波鸿近况:波鸿上赛季主场4-2击败拜仁,半场丢4球是队伍自1975/76赛季以来半场失球之最。球队前锋西蒙·佐勒上轮打入2球状态不俗,要知道他上赛季一整季只有3球入账。加上季前热身战绩不错,包括击败意甲的莱切和斯佩齐亚,最近1场则是6-2击败土超的安塔利亚体育。

拜仁近况:拜仁自12/13赛季至今垄断了德甲冠军,本赛季最大变化就是莱万离队引进了前利物浦球星马内。球队新赛季也是斩获2连胜,上轮2-0主场击败沃尔夫斯堡,首个客场则是6-1大胜法兰克福。拜仁前2轮都首发的3球的头号得分手穆夏拉本场缺阵,边锋格纳布里也出战成疑。