红军曼城强强碰撞 拜仁乱杀莱比锡少帅

第100届英足总社区盾杯将在莱斯特的皇权球场举行,这是10年来温布利大球场首次没有举办社区盾杯。

利物浦今夏对锋线进行了换血,在马内、奥里吉离队后,引进了葡超金靴努涅斯以及葡萄牙新星卡瓦略。

此役主裁是克雷格·鲍森,在上赛季利物浦2-3不敌西汉姆联的比赛中,克洛普在赛后批评了克雷格·鲍森的吹罚。

曼城今夏在转会市场上同样有着不小的动作,在热苏斯、斯特林离队后,补充了哈兰德以及阿尔瓦雷斯,此外在中场方面签下了英格兰国脚菲利普斯。

在曼城过去6次参加的社区盾杯中,战绩为3胜3负,去年他们0-1不敌莱斯特城。

莱比锡主帅特德斯科执教生涯至今共与拜仁交手5次,惨遭全败且每场比赛至少丢2球。

拜仁是德甲超级杯夺冠次数最多的球队(9次),而莱比锡则是首次参加德国超级杯。

拜仁今夏共引进五位新援,共花费1.375亿欧,这样的投入排在德甲夏窗引援历史上第二位,仅次于2019年夏窗的拜仁(1.395亿欧)。

托马斯·穆勒此役登场的话,将成为参加德国超级杯次数最多的球员(12次)。在此前11次出场中,托马斯·穆勒打进5球,是德国超级杯历史上进球第二多的球员,仅次于莱万(7球)。返回搜狐,查看更多