国米冬季还有两新援待加盟 誓死磕米兰重夺霸权

在转会窗截止的最后几天里,国际米兰收获颇丰,一下三个。当地时间28日,国米官方宣布了帕齐尼和两位奥地利小将加盟的消息,但国米的冬季转会还没有结束,布兰卡至少还会为莱昂纳多引入两名球员:卡斯泰尼奥和哈尔贾。

费耶诺德小将卡斯泰尼奥的转会已经接近尾声,两家俱乐部将进行最后的商讨,《国米新闻网》称卡斯泰尼奥将“很快成为国米球员”,而球员经纪人也认为谈判完成,只等协议。费耶诺德的两位高层翁诺-雅各布和范-本特姆周五在米兰和布兰卡以及国米高层进行会面,但双方没有达成最终协议。他们在晚上重返鹿特丹,准备继续电话沟通。

一直追踪此事的荷兰《国际足球》杂志记者马丁-克拉本达姆认为转会基本完成,只是几个电话就可以解决的细节问题需要确认。转会费将比此前媒体报道的200万欧元有所上升,将会达到300万欧元加上一些附加条款。转会迟迟未能达成的原因在于国际米兰方面,蓝黑军团一直想把一些年轻球员加入到这桩交易中。

球员的经纪人阿里-特里弗斯对转会达成表示乐观,“我们现在只等国际米兰和费耶诺德达成最终协议。”而费耶诺德方面已经为卡斯泰尼奥的离开寻找到接班人,他们正在努力引进维特斯的瑞典前锋拉瑟-尼尔森,准备用这位28岁的前锋顶替新亨利。

除了卡斯泰尼奥之外,哈尔贾的加盟也将在当地时间今天(29日)宣布官方消息,同时还有蒙塔里的离开。天空体育的消息称加纳人已经在昨天上午前往英格兰接受体验,两家俱乐部交换传真之后就将宣布,他将以先租后买的方式加盟桑德兰。哈尔贾昨天就出现在米兰,国米将等待蒙塔里租借程序完成后同时宣布热那亚中场租借加盟。

面对同城对手咄咄逼人的气势,国际米兰在冬季市场上也展现了十足的韧劲,如果卡斯泰尼奥和哈尔贾都如愿加盟的线月的斩获丝毫不逊于米兰。但愿这种后劲也能够在对意甲冠军的争夺中体现,一个更精彩、更富悬念的意甲赛季是所有球迷都乐意看到的。