欧青赛前瞻:法国U19 VS 意大利U19罗马尼亚 VS 斯洛伐克

:法国U19本届赛事开赛以来连续击败罗马尼亚和斯洛伐克来到了小组头名位置,球队攻击火力全开,连续两个客场给予对手最低两球消费。中场球员沃伦-邦多目前已经拥有超过三十场一线队出场纪录,目前欧洲多支豪门俱乐部都在关注这名年轻的南锡天才球员,包括英超豪门曼城和德甲巨人拜仁慕尼黑。球队内还有多名球员来自于五大联赛豪门俱乐部,包括尤文图斯的马利-阿克、尼斯的图拉姆-于利安、瓦伦西亚的科伊德雷迪、摩纳哥的贝迪亚沙尔等球员。

客队意大利u19近况:意大利U19本届赛事也取得了两连胜,和成年国家队一样,意大利U19也走得是防守反击路线,意大利在最近的几场比赛中都把防守做到了极致。目前队内大部分球员来自欧洲各大联赛,热那亚的皮科利、罗维拉,克罗托内的坎贾诺,都灵的里奇都在意大利本土俱乐部效力,这些球员对于意大利的战术意图会领悟得更透彻,主帅波利尼也是一名在意大利本国联赛执教多年的老教练,对于“意式防守反击”和“链式防守”战术的运用也不会差。

两支世界级强队各自的战术打法大相径庭,法国拥有多名才华横溢的年轻球员,球队在创造力方面一直保持着高水准,偏向进攻的战术理念也让球队的攻击力很难让其他球队完全防下来。意大利则依然走得是“防守赢得比赛”的战术理念,球队整体注重防守,不会因为想击败对手就拼命进攻,通过防守反击战术的精确打击能赢下比赛就好,至于能赢多少不重要。

主队罗马尼亚U19近况:罗马尼亚小组赛前两场一场未胜出现形势紧张,球队最近几场比赛最终都以失败告终,对阵意大利和法国的比赛球队全场都处于一个防守态势,赛后各项数据也都全面落后于对手,落败也在意料之内,目前球队大部分球员都效力于本国联赛,实力和影响力都很有限。

客队斯洛伐克U19近况:斯洛伐克U19在最近的十场欧青赛取得四胜六负的成绩,整体表现中规中矩,最近几场比赛先后大比分完败对手,更重要的是球队无一进球,可以说从比赛开始到比赛结束,斯洛伐克都没占到过丝毫便宜,对阵法国的小组赛球队全场基本没获得什么像样的机会,唯一的几脚射门对法国的守门员也根本没造成什么威胁。

两队从实力来看差距并不是不可逾越的,最近的状态两队都差不多,经历一波连败之后都想在对方身上找回比赛的感觉,罗马尼亚如果能利用好主场优势本场比赛未必不可以做文章。