徐新:毽子操对于球员来说太简单了 新赛季的目标是冠军

北京时间5月25日消息,新赛季从山东鲁能加盟上海海港的国脚徐新接受了“五星体育”的专访。

由于疫情而导致的备战时间变短是海港队目前面临的最大问题。为此,正处大连赛区的海港队采取了上下午两练的方式,对于队内的氛围,徐新直言:痛并快乐着。这么久时间休息在家,众海港球员也是在心中憋足了一股劲,积极训练。

当然,隔离期间徐新也没有落下一些简单、基础的有氧及力量训练,他说:我会跟网上某些软件做一些比较高难度的动作。”而提到最近大火的《毽子操》,这套让一般人稍显吃力的动作在职业足球运动员眼里则略显简单了,徐新表示自己做过类似但是难度更高的一些组合动作。

此外,徐新还就自己个人和球队的新赛季目标做出了解答,他说自己一直以来的目标都是帮助球队夺冠,此外就是希望能够多多为国家队比赛。而海港队作为一直很有实力的球队,新赛季的目标应该只有一个,那就是冠军。

为了实现争冠的目标,海港队今年还引进了另一位内援张琳芃,从上海东亚转会到广州队的这几年里,张琳芃一共随球队夺得了8座中超奖杯,2次足协杯冠军,4次中国超级杯冠军和2次亚冠冠军。期间,他一直稳坐球队主力后卫的位置,是球队的防守大闸,这次回到上海,可以说不仅是游子归乡,更是成为了海港队后防线上的一颗定心丸。