打造顶级中场组合皇马将与曼联等多家豪门争夺1亿欧元的超新星

最近几个转会窗口,皇家马德里在转会市场上都没有大动作,今年夏天也是如此,并没有增加很多球员,但有迹象表明他们很快将会带来引起轰动的交易。皇家马德里之所以在转会市场上沉寂了很长一段时间,是因为俱乐部将一些资金用在了伯纳乌的重建工作,现在球场的重建工作已经进入了尾声,他们应该会在接下来的转会窗口中寻求重磅的引援。

有传言称,皇家马德里想要签下的下一位顶级球员是来自多特蒙德的贝林厄姆。今年19岁的贝林厄姆已经成长为德甲最顶级的球员之一,也正在证明自己有实力成长为一名世界顶级的中场球员。毫无疑问,对于像他这样有能力和潜力的球员来说,他的签约将会是一场激烈的竞争,所以对于皇家马德里来说想要将这位年仅19岁的英格兰国脚带到伯纳乌一定不会太顺利。

来自Sport的消息称,贝林厄姆已经成为皇家马德里、利物浦、切尔西和曼联这样的顶级豪门密切关注的球员之一。这几支球队都想要在明年夏天签下这名中场球员,该报道声称,多特蒙德至少需要1亿欧元才肯放贝林厄姆离开。

如果皇家马德里能够在贝林厄姆的转会竞争中胜出,那么他们可能拥有下一个十年最好的中场组合。现在这艘正在打造的新的“银河战舰”已经拥有了向楚阿梅尼、卡马文加和巴尔韦德这样的球员,而贝林厄姆的加入无疑是锦上添花。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美版iPhone14能否加装实体SIM卡槽,有答案了,真的别想啥eSIM卡

35年悬案告破 没有尸体的舟山海上特大命案如何找线岁自驾阿姨欲再出发 年轻时曾每天3点起床扫马路

35年悬案告破 没有尸体的舟山海上特大命案如何找线岁自驾阿姨欲再出发 年轻时曾每天3点起床扫马路

记者实探深圳华强北:一天几个价,黄牛也迷茫!iPhone14真的“破发”了吗?

用上骁龙 X65 基带,苹果 iPhone 14 Pro 实测 5G 网速提升 38%