曼联近期状态不佳曼城正常发挥即可获胜巴黎实力远胜没落皇马

英超间歇期重新开赛之后,曼联队的整体状态非常的低迷,在上轮比赛曼联再次1比1战平了南安普顿队,球队已经在各项赛事里面连续三轮不胜,整个2月份的三场比赛曼联队只收获了2平1负的战绩。而对于曼联最为严峻的是目前已经传出了主教练和球员不合的传闻,曼联球员认为朗尼克的技战术已经过时,甚至对于主教练的权威发起了挑战。这样一支曼联很难在英超联赛里展现出该有的战斗力,虽然他们距离身前西汉姆联队只有1分的差距,但按照曼联队目前的状态很难追平分差。

客队布莱顿队近况:布莱顿队在上轮比赛战胜了沃特福德,取得了一场至关重要的比赛,结束之前各项赛事连续四轮不胜。布莱顿队是本赛季英超联赛里面获得平局最多的球队,他们在联赛里的数据跟狼队十分的相似,丢球不多同样进攻端也没有上佳的表现。所以布莱顿是一支比较典型的守强攻弱型的队伍,这样的队伍最为典型的特征便是会拿到比较多场次的平局。

主队里斯本竞技队近况:里斯本竞技队在欧冠小组赛里面被分到了实力较为一般的C组,但他们能够在小组赛里力压多特蒙德,拿到小组第二获得出线权,足以证明这支球队的实力。里斯本竞技队本赛季在葡超联赛的表现也非常的不错,他们在联赛里防守端数据出色,相反进攻端的表现只能算是一般。虽然里斯本竞技队在两队过往交手纪录占据优势,但两队最近一次交手也在十年前的12年,那时曼城刚刚崛起绝对无法跟如今这个英超巨无霸相提并论。

客队曼城队近况:本次欧冠淘汰赛抽签曼城队抽到里斯本竞技可以说是抽到了上上签,里斯本竞技队在欧冠16强里面,绝对算是实力位于中下游的,与曼城队之间的差距也十分明显,曼城队不管是身价还是球队实力都要远胜于对手,只要他们能够发挥出自己的正常水准,战胜对手顺利过关绝对是没有任何问题的。

主队巴黎圣日耳曼队近况:本赛季的巴黎圣日耳曼是任何一支欧洲豪强都不敢小觑的球队,他们队内有梅西 内马尔 姆巴佩超一流水准实力的球员,这些球员任何一个球队有一名足以改变比赛胜负,而大巴黎却将他们一网打尽。巴黎圣日耳曼在投入良多成为法甲霸主之后,还要继续签入这些薪资高昂实力超强的球员,肯定不是为制霸法甲而准备的,所以巴黎圣日耳曼队的目标就是想要在欧冠里面有所作为。

客队皇马队近况:虽然皇马本赛季依然是西甲发挥最为出色的球队,但谁也不能否认如今的西甲已经没落,尤其是在巴萨战绩不佳投入下滑,皇马也处于新老交替之际的时候,西甲球队在欧冠的整体竞争力大幅度下滑,皇马算是如今西甲唯一的牌面。但这个牌面在对上号称新银河战舰的巴黎圣日耳曼的时候却不够看了,不管是球队身价还是球员实力,这支巴黎圣日耳曼都要强于皇马,而且本场比萨皇马又是客场作战,要知道曼城都曾在巴黎主场折戟,皇马胜率更是微乎其微。