中国梅西!5场进13球新疆小将梦想进国家队

在前两场比赛中,凯迪尔丁总共上场70分钟,却一人独进7球,充分显示出了与其年龄极不相符的超强能力。一位现场足球专家欣然称道:“这孩子很有梅西、马拉多纳踢球的感觉,他不仅射门技术出色,场上视野也很开阔,传球时机更是恰到好处,也敢于对抗,这孩子很有发展前途”。

进入更为关键的比赛,在与家乡球队额敏县代表队的比赛中,凯迪尔丁在小组赛和决赛的两场比赛中均率先破门,最终帮助球队取得了胜利。5场比赛,几乎场场为球队打入首粒入球,并最终以13粒进球10次助攻获得本次三一公益足球精英赛的金靴奖。

2005年,凯迪尔丁出生在北疆额敏县一个普通家庭。母亲是一位清洁工人,父亲在一家单位当保安。凯迪尔丁从6岁开始便喜欢上了足球。进入额敏县一小后加入了学校足球队,并很快成为球队的主力前锋。由于球技出众频频带领球队战胜对手,小小年龄的他,平时被小伙伴们称之为“老大”。

违法和不良信息举报电话 举报邮箱:新闻从业人员职业道德监督电话 监督邮箱:.cn